Мари Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, уже пол года или больше мучают навязчивые мысли, то по поводу мужа, то желание смерти всем кого люблю, я этого очень боюсь и не хочу, сделала ээг, сказали вегетативная неустойчивость, что с этим делать? И гепоксия небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 У психотерапевта тоже была, она нечего не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте! Задачей ЭЭГ является диагностика эпилепсии, а вегетативная неустойчивость - это устаревшая терминология в описании ЭЭГ. Обратитесь к другому психотерапевту( психиатру, не психологу) для уточнения диагноза и подбора лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианкасум Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, я бы очень хотела узнать у вас, я почти год спала на димедроле внутривенно.... Парой даже приходилось передозировку делать что бы уснуть страшное привыкание было, после того как оставила его через муки мне тяжело дышать ... Как вы думаете что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианкасум Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Пожалуйста не проигнарируйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 17 часов назад, Лианкасум сказал: Здравствуйте, я бы очень хотела узнать у вас, я почти год спала на димедроле внутривенно.... Парой даже приходилось передозировку делать что бы уснуть страшное привыкание было, после того как оставила его через муки мне тяжело дышать ... Как вы думаете что мне делать? Здравствуйте! Обязательно нужно обратиться к психиатру/ психотерапевту и подобрать лечение с целью скорректировать нарушение сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти