Denis123 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, такая проблема: полгода назад столкнулся с проблемой, что то как щелкнуло в голове и сначало сбилась концентрация, я что-то читаю но не могу понять информацию, и текст будто не полной а по частям появлялся, думаю: нужно отдохнуть, проснулся стало еще хуже сначала заложило уши и начался шум в ушах, и вот так полгода у меня, проблемы с памятью начались, то есть кратковременную информацию не помню, а что было лет 10 назад будто вчера помню, из-за этого тяжело работать/учиться так же постоянная сонливость, и нет удовольствия ни от чего, все симптомы опишу ниже: Головная боль (не часто) Отсутствие ощущения полноценного отдыха после сна с утра Звон в ушах Замедленная реакция, проблемы с координацией Постоянная вялость, инертность, апатия, лень, отсутствие мотивации Ухудшение процессов мышления: снижение внимания, концентрации и сообразительности, а значит, ухудшение учебной и рабочей деятельности Проблемы с кратковременной и длительной памятью Проблемы со зрением ( уже решились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.