Дарья533 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день ,подскажите пожалуйста,длительное время находилась в тревожном состоянии с диагнозом генерализированное тревожное расстройство и смешанное тревожно депрессивное,появились улучшения по состоянию но ухудшился сон.Невролог выписала тритикко ,но они окончательно уничтожили сон вызвав бессонницы ,усугубив депрессию и какие-то психозные состояния из-за отсутсвие сна. Препарат отменили ,назначив Кветиапин ,с ним стала засыпать но заметила ,что теперь перед сном происходят подергивания мышц ,в руках ,(кисть,плечо) ноги (икры,Ляжки) это мешает засыпанию ,перестала пить таблетки ,чаще всего получается заснуть самой ,но подергивания есть и остаются и меня это очень беспокоит ,до этого у меня не было миоклонуса ,а если и был то происходил уже после засыпания и не ощущался (молодой человек говорил ,что когда засну дёргаюсь ,я этого уже не чувствовала ) слелала ээг,рэг и мрт-ангио результаты немного напугали ,подскажите что со всей этой ситуацией делать ,насколько все серьезно и можно ли восстановить до нормального состояния опять все и что это за подергивания они связаны как-то с нарушениями которые зафиксированы не исследованиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.