Любовь Ивановна Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Мне 68. С 2008 года, после очень длительных стрессов, у меня стала развиваться бессонница с постоянным ухудшением. Лечилась у гомеопата, невролога, у китайцев в СПб, несколько раз лечилась в СПб в стационаре в "Бехтерева", в отделении неврозов и в гериатрическом отделении. Потом стала лечиться у психиатров с госпитализацией в психиатрические больницы. Мне врачи, почти всегда удачно, подбирали лечение. Но, беда в том, что подобранные лекарства помогали мне всегда месяц-два, а потом, как отрубало. Я уже дошла до суицида, но меня с трудом спасли. При очередной госпитализации мне врачи и мед. персонал сказали, что лечить меня уже нечем. Самостоятельно, лечилась травой шикша чёрная; спала на ней месяц, далее, трава перестала помогать.За прошедшие годы я принимала весь спектр нейролептиков и АД: это азалептин, тизерцин, рокона, атаракс и т.д., очень много других. Недавно мне очень повезло, когда кардиолог назначила мне аторвастатин. По воле случая, у него побочка-сонливость. На нём я спала аж 2 месяца, а потом, как отрубило. Сейчас, не знаю, что делать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте! Возможно стоит попробовать психотерапию. Также могу рекомендовать книгу Романа Бузунова: " Здоровый сон за 6 недель". Из антидепрессантов при нарушении сна может быть использован тразодон( НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ, СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ НА ОЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти