Александр ы Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте, мне 17 лет, я уже не знаю что мне делать...А вот в чем дело: года два назад у меня часто очень даже часто с носа началась идти кровь, я где-то пол года, качался...и после этого пришлось прикратить сам по себе я шуплый, поэтому и думал как-то подкачаться, стать более плотнее...но не могу... при каждом физическом напряжении начинает "идти" кровь из носа что посоветуете мне сделать? уже не знаю куда мне деваться( также я проверял свое здоровье, выяснилось, что у меня вегето сосудистая дистания, но ни чего не смогли посоветовать... Можно не обращая на кровь продолжать заниматься? или это может привести к фатальному исходу?( А возможно как нить это устранить? какие либо таблетки? промывания носа? итп... Еще я заметил, правда может быть это совпадение, я в то время увлекся очень сильно острыми блюдами, перцами острыми, соусами итп, может быть в этом причина? Пожалуйста, ответе, я буду вам очень благодарен) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться