Александр ы 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Здравствуйте, мне 17 лет, я уже не знаю что мне делать...А вот в чем дело: года два назад у меня часто очень даже часто с носа началась идти кровь, я где-то пол года, качался...и после этого пришлось прикратить сам по себе я шуплый, поэтому и думал как-то подкачаться, стать более плотнее...но не могу... при каждом физическом напряжении начинает "идти" кровь из носа что посоветуете мне сделать? уже не знаю куда мне деваться( также я проверял свое здоровье, выяснилось, что у меня вегето сосудистая дистания, но ни чего не смогли посоветовать... Можно не обращая на кровь продолжать заниматься? или это может привести к фатальному исходу?( А возможно как нить это устранить? какие либо таблетки? промывания носа? итп... Еще я заметил, правда может быть это совпадение, я в то время увлекся очень сильно острыми блюдами, перцами острыми, соусами итп, может быть в этом причина? Пожалуйста, ответе, я буду вам очень благодарен) Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 надо разобраться с причинами, сделать обследования, анализы крови, показаться ЛОР. а пока не провоцировать физическими нагрузками и острыми блюдами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила и 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Здраствуйте, у меня постоянные головные боли очень сильные, частые кровотичения из носа. Что бы вы могли посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 для начала сходите к терапевту и сдайте анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Рекс 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У меня после ЧМТ носовые кровотечение. Может ли быть это внутричерепное давление? Как проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 да, возможно. Надо сделать МРТ и осмотреть глазное дно, затем идти к хорошему неврологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость juanaim3 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Добрый день! Вот уже три дня у меня по утрам носовые кровотечения и болит голова. Месяц тому назад была черепно-мозгоавая травам. Может ли быть что с ним связана моя проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 7 января 2020 Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Да, этот может быть связано с ЧМТ. В неврологической практике такие симптомы встречаются. Серва вас должен осмотреть невролог или нейрохирург и дальше назначит необходимые обследования для выявления причины и лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас