Александр ы Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте, мне 17 лет, я уже не знаю что мне делать...А вот в чем дело: года два назад у меня часто очень даже часто с носа началась идти кровь, я где-то пол года, качался...и после этого пришлось прикратить сам по себе я шуплый, поэтому и думал как-то подкачаться, стать более плотнее...но не могу... при каждом физическом напряжении начинает "идти" кровь из носа что посоветуете мне сделать? уже не знаю куда мне деваться( также я проверял свое здоровье, выяснилось, что у меня вегето сосудистая дистания, но ни чего не смогли посоветовать... Можно не обращая на кровь продолжать заниматься? или это может привести к фатальному исходу?( А возможно как нить это устранить? какие либо таблетки? промывания носа? итп... Еще я заметил, правда может быть это совпадение, я в то время увлекся очень сильно острыми блюдами, перцами острыми, соусами итп, может быть в этом причина? Пожалуйста, ответе, я буду вам очень благодарен) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надо разобраться с причинами, сделать обследования, анализы крови, показаться ЛОР. а пока не провоцировать физическими нагрузками и острыми блюдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здраствуйте, у меня постоянные головные боли очень сильные, частые кровотичения из носа. Что бы вы могли посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 для начала сходите к терапевту и сдайте анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Рекс Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня после ЧМТ носовые кровотечение. Может ли быть это внутричерепное давление? Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, возможно. Надо сделать МРТ и осмотреть глазное дно, затем идти к хорошему неврологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость juanaim3 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Добрый день! Вот уже три дня у меня по утрам носовые кровотечения и болит голова. Месяц тому назад была черепно-мозгоавая травам. Может ли быть что с ним связана моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да, этот может быть связано с ЧМТ. В неврологической практике такие симптомы встречаются. Серва вас должен осмотреть невролог или нейрохирург и дальше назначит необходимые обследования для выявления причины и лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти