Лия Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Меня зовут Наталья Петровна, 66 лет. Добрый день! Шесть месяцев боль с захватом всего таза, низа живота. Связано с сильным переохлаждением. Пиелонефрит - вылечен (ремиссия, подтверждено обследованием). Остеохондроз - вылечен (ремиссия). Седалищный нерв - начальный диагноз: воспаление. Сильнейшие боли сначала по задней поверхности обеих ног до лодыжек, сегодня- только правая нога. Лечение : диклофенак в инъекциях, аэртал в таблетках, помогает найз в таблетках. КТ и МРТ, рентген врач не назначает: отягощенная наследственностью болезнь ( онкология во всех поколениях, у меня- рак кожи). Ходить могу только при наклоне туловища под углом в 90 градусов. Вопрос: как помочь себе, убрать боль и выпрямиться? возможно, врачи не знают о современных средствах для улучшения качества жизни. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Стоит рассмотреть терапию хронического болевого синдрома: габапентин, амитриптилин ( назначение строго по рецепту вашим лечащим врачом), также использовать полужесткий корсет на поясничный отдел позвоночника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти