ляпустина Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 На больничном нахожусь с 14 августа у терапевта , так как невролог у нас нет .Обратилась с сильной головной болью , головокружение, снижение зрения и т.д , получили на дневном стационаре не помогло.Пришла снова к терапевту , та направила в областную к невролог, невролог назначил лечение и мрт, мрт где то через 10 дней .Пришла к терапевту та продлила мне больничный спросила как дела я сказала как есть, сделала мрт , но мрт в норме , невролог назначила следующие обследования шейного отдела и т.д.Вызывает главный врач поликлиники и говорит что если у меня мрт в порядке , значит причин для головокружений нет , типа что я симулянт, сколько мы можем тебе можем продлевать больничный нами уже интересуются тот кто тебе больничный оплачивает то есть соцстрах, я ушла от неё не чувствуя ног , слезы заливали лицо.Это что правда что если мрт ничего не показало , то причин нет для головных болей и головокружения да и при ходьбе меня заносит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Здравствуйте! МРТ головного мозга и шейного отдела исключают причины вторичной головной боли и головокружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпустина Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, Лилия Метельская сказал: Здравствуйте! МРТ головного мозга и шейного отдела исключают причины вторичной головной боли и головокружения. Это как понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпустина Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, Лилия Метельская сказал: Здравствуйте! МРТ головного мозга и шейного отдела исключают причины вторичной головной боли и головокружения. Это как понимать, значит причин для болей и головокружения нет?И дальше обследовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте! Это означает, что при помощи МРТ исключают острое нарушение мозгового кровообращения, очаговую патологию головного мозга, а истинную причину и диагноз врач устанавливает во время осмотра и сбора жалоб, анамнеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти