YaNatika34 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Подскажите ещё пожалуйста, я была у неврологов уже 5 человек прошла, прохожу блокады, массаж, уколы, иглорефлексотерапию и вытяжение шейного отдела позвоночника, таблетки цитофлавин и сермион, уколы кортексин, инъектран и нейробион. Но когда я была на приёме у кмн и заведующего неврологическим отделением он сильно давил в основании черепа и спрашивал болит ли голова, голова не болела но больно было в точках где он надавливал и на следующий день у меня началась пульсация в голове справа, отдаёт в ухо. Уже месяц пульсирует и это беспокоит очень, онемение лица и кончиков пальцев рук и ног сохраняется, мышечная слабость в руках также осталась. Ну ведь должно же уже что то помочь, ну и диагноз какой то должен быть, пол года обследуюсь сил нет никаких. Болят кисти их будто скручивает с них всё и началось изначально. Прошла дуплекс сосудов, 2 раза Энмг, мрт мозга шеи и поясницы, мрт ангиография сосудов мозга. Пульсирует в ухо справа, а иногда звон как ультразвук. Мне 34 года, я в отчаянии, конечно тревожусь ведь это не норма. Дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте! Возможно стоит рассмотреть обращение к психотерапевту и подобрать препараты центрального действия, которые будут влиять и на боль и на тревогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти