1111 22 Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте, меня беспокоят странные состояния, уже около года. Начинается с того что окружающий мир как будто изменился,стал пугающим, не таким как раньше. Я начинаю всматриваться в окружающие меня объекты. Появляются сноподобные мысли(образы) в голове,и я практически перестаю реагировать на окружающие меня события, начинаю бесцельно бродить по квартире. Могу на узорчатых вещах, на снегу, деревьях, видеть различные силуэты, лица и тд. Так же во время приступа плохо соображаю, например могу пойти в комнату и забыть за чем пришел. Замечаю, что во время приступа, как будто немного ухудшается зрение. Длится приступ от 20 минут до нескольких часов. Пробовал во время приступа принимать транквезипам, не помогает. В детстве страдал снохождением,сноговорением. У психиатра лечусь в связи с f21.3.(Неврозоподобная шизофрения). Принимаю Инвегу и Феварин. ЭЭГ делал, до появления таких приступов. Скажите пожалуйста может ли это быть эпилепсией(например бессудорожной формой)? ЭЭГ: Первое ээг - Без признаков эпилиптиформной активности. Второе ээг- Негрубые изменения биопотенциалов головного мозга, с преобладанием медленных волн, тета волн, в височно-теменно-затылочных областях. Дисфункция срединных структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться