WilliamRyanKey Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Доброго времени суток. Мужчина, 32 года Очень прошу дать совет касательно моей ситуации: 2023 год был полон негативных событий (потеря работы, развод, другие бытовые проблемы), соответственно, все это подкреплялось алкоголем, плохими сном (порядка двух лет сплю в среднем по 4 часа в сутки) и питанием. 9 ноября умирает мама от разрыва аневризмы (виню себя в ее смерти), соответственно, организация похорон, алкоголь, нервы, плохие сон и питание. После похорон сразу же начались проблемы со здоровьем: начала локально спазмить голова, поднималось давление (пару раз измерял, показывало 160/100 на пике, потом перестал измерять), симптомы похожие на слабость (будто бы легкое головокружение) - такая ситуация была в течение недели, потом стало полегче, затем онемел большой палец ноги на ранее сломанной ноге, далее начали затекать ноги до колена, как-то наблюдалось покалывание в руках, периодически снова возникало это легкое головокружение (приступообразно), затем начало казаться, что немеет вся правая сторона (в том числе лицо). Сейчас онемения не чувствую (или привык), но сохранились и проявляются приступы головокружения (особенно по вечерам), длятся в среднем от часа до несколько часов. Также чувствую ноющую боль в правой стороне груди (с 2018 периодически дает о себе знать, особенно при кашле). Иногда болит голова. Также правый глаз (сейчас реже уже) будто бы становится не своим: также приступообразно пропадает резкость зрения и будто бы чувствую давление изнутри (с этого и начались мои проблемы). Невролог и терапевт везде рисуют ВСД как диагноз. В возрасте 20 лет в течение года страдал от панических атак, поэтому всегда знал, что больше обращать внимание не буду, но тут другие проблемы. Теперь я боюсь также умереть или от инсульта или от какой-либо другой смертельной болезни. Мне кажется, я начал сходить с ума, так как целыми днями ищу в себе какие-то отклонения и это происходит уже третий месяц, до Подскажите, пожалуйста, это все последствия хронического стресса, недосыпа и острого стресса ввиду смерти единственного родственника? Понимаю, что желательно сделать хотя бы МРТ, чтобы проверить сосуды. Расширенный анализ крови не выявил никаких отклонений. Очень буду признателен за совет. Заранее спасибо. С уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться