Ами Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Произошло это 31 декабря-остеопат с хрустом резко повернул голову вправо и влево, после этих манипуляций в тот же день появилось легкое головокружение и боль в шее, на второй день появились заложенность и щелчки в ушах, особенно сильно чувствовалось это в правом ухе, появились черные мушки в правом глазу, спустя дни появилась сильная слабость рук, даже чашка чая для меня на вес стала тяжелой, ноющие боли в руках появились, также боль в правой лопатке, онемение рук, мелкая моторика рук нарушена, потом была у невролога назначил мне лекарства Мидокалм и Нимесулид, пропила 5 дней, Актовиген принимаю до сих пор, после лечения прошла боль в шее, ощущения в руках НЕ прошли, а добавились боли пульсирующие и бывает, что колит в теле в разных места иногда, недавно начала беспокоить правая нога такое ощущение, что там мышцы напряжены сильно, слабость в правой ноге периодами бывает, то отпустит то опять начинается, был момент, что кололо в районе сердца и живота, думала, что-то с сердцем еще не так, сделала ЭКГ говорят в норме, боли в сердце и животе прошли. Я все это время сильно переживаю, что мне делать в моей ситуации, что могло произойти с организмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ами Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться