Гимранов Р.Ф. Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 прогноз зависит от правильности лечения, а не просто приема всех препаратов подряд. а для правильного лечения нужна хорошая диагностика, хороший невролог и возможности комплексного лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ч Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ребенку 7 лет часто моргает глазами,дергает руками, говорит , что чешутся суставы, долго запоминает быстро забывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скорее всего имеют место тики и возможны проблемы с задержками развития. надо разбираться в хорошем неврологическом центре. пока можете попить глицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ов Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Здраствуйте! У меня такая проблема: тянет левый глаз,очень не приятно , постоянно отвлекает меня ,из-за этого не могу расслабиться ,также возникают трудности при общении с людьми . Вопрос в следующем: это по части неврологии? Или какого врача мне стоит посетить? У офтольмолога был, прошёл обследование , нарушения не выявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нет, это не офтаьмологическое, а неврлогическое. При исследовании при помощи ЭЭГ, миографии и МРТ будут выявлены изменения. Так же скорее всего имеют место и другие неврологические симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита хо Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня периодически происходит нервный тик что вы можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 сначала провести неврологический осмотр и обследовнаия, затем патофизиологическое лечение с воздействиями на подкорковые ядра, после профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет ла на Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте!Подскажите что нужно пропить мужу и что сделать,дело в том что в детстве после гриппа у него стали нервные тики,вызгласы,хыканье,дергает рукой непроизвольно,глазами.когда мы с ним познакомились особо заметно не было, а сейчас очень часто, особенно когда сидит за компьютером.(т.е Психует)!!!!!!Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Конечно нужно осмотреть и обследовать, выявить причину, а пока можете попить глицин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти