Стас Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброго времени суток. Я курил марихуанну с 15 лет примерно пол года. поехал на море всё было замечательно " ломак" и всего подобного небыло, приехал с моря не курил её примерно месяца 2. Потом снова начел курить, но " накрывать" стало подругому скарей всего стала сильней трава у друзей, им было нормально, а меня прибивало очень сильно я был потеряный, глушило плохо думал. Вобщем по пол года я не курил, по месяцу курил. Сейчас мне 17, я бросил её курить. скоро сентябрь, а я чуствую, что сомной что-то не то. Стал хуже Слышать, видеть, Очень часто думаю , когда говорю плохо себя слышу.(( Сёдня мне бабушка сказла, что меня видела, звала , но я не услышал. также дабавила что я был задумчивый. 1.Прошу вас, посоветуйте, что мне делать. Я начел подтягиватса, отжиматься, планирую бегать по утрам (чтобы улучшить своё состояние), поможет ли мне это. 2.Как долго продлятса эти сендромы, что можно сделать чтобы они поскорее прошли. Идти к наркологу я не хочу. Обьясните пожалуйста мне всё чётко, можете дать какието сайты, Прафилактику в дамашних условиях, или ещё чтото. Пожалуйста, это очень важно, я не хочу быть наркоманом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться