Гимранов Р.Ф. Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Простое ЛФК не поможет. все надо делать в комплексе с медикаментвми, физиолечением, водными процедурами, массажем, рефлексотерапией и т.д. и главное стимуляцией моторной системы. Т.е. нужна полная и длительная нейрореабилитация. пока если будете делать простую зарядку, 2 раза в день, будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ман Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Здравствуйте, мне поставили диагноз ВСД. Меня беспокоит нехватка кислорода. Я заметил что весь этот ужас начался после того как я решил бросить выпивать с друзьями и вообще. Я был здоров когда выпивал, теперь трезвое состояние меня убивает. Я начинаю пьянеть без алкоголя в момент нехватки кислорода. Может мне снова начать выпивать и вернуться к прежнему нормальному образу жизни так сказать? Алкоголь меня спасал получается. Что будет если я снова начну выпивать? Я ведь не хочу мучиться оттого что задыхаюсь и меня словно уносит, ощущение что я умираю в эти моменты. Мне не помогают никакие препараты так сильно как алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это алкогольная зависимость, надо лечить сначала у нарколога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти