dartfol Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Привет, купил гантели и начал активно заниматься, в первый же день перебрал с нагрузкой, появился звон в правом ухе, иногда легкое онемение в области правого плеча, при активной физической нагрузке начинается кружиться голова и предобморочное состояние (не сильное), все это длится 2 месяца. Был в больнице, прописывали противовоспалительные таблетки, не помогает. Что со мной?) Изначально мне сделали МРТ головы, но сказали что с ней все в порядке и просто поставили диагноз "тиннитус", хотя проблема у меня не только со звоном в ухе, но и дискомфорт в спине сзади, но на это не обратили внимание. Пропил таблетки 2 недели - без результатов. Далее мне сделали КТ (рентген) и поставили другой диагноз "мышечная контрактура", как я понял, это какой-то мышечный спазм в спине, пропил противовоспалительные таблетки 2 недели - ничего не изменилось. Не знаю что делать ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Без осмотра трудно сказать что с вами, в связи с напряжением мышц, возможно стоит рассмотреть назначение миорелаксантов. Звон в ушах - осмотр сурдолога для исключения патологии слухового нерва, также причиной может быть дисфункция височно- нижнечелюстного сустава,в таких случаях необходима консультация гнатолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти