irenek Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день! У мамы герпес на лице (очень большая площадь, т.к. поздно поставили диагноз). Сейчас она лежит в инфекционной больнице, ее собираются выписывать, т.к. инфекцию уже вылечили . Но боли не проходят (поражение тройничного нерва). Возможно ли долечиваться в вашей клинике? И как это лучше сделать: стационар или можно амбулаторно? Если второй вариант, то к какому врачу лучше записаться на прием? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, мы такие заболевания лечим. запись к неврологу по т(495)225-76-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна -a Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте.У меня такая проблема лежала в больнице с невритом левого лицевого нерва,теперь выписали и стал дергаться левый глаз, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тики центрального или периферического генеза. даже неправильный массаж может провацировать такие вещи, но возможно что кроме неврита были и другие проблемы с мозгом. то есть, неврит был вторичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малика Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте! Хочу начать с того, что неделю назад у меня появился герпес на губах, пила ацикловир. А сегодня онемела губа, как будто после анастезии и чувство стянутости с левой стороны. Внешне это не заметно при спокойном выражении лица, но не могу например сказать букву "О" губы перекашивает. Почитала в интернете все симптомы похожи на парез лицевого нерва. Что я могу сделать в домашних условиях, и срочно ли нужно обратиться к врачу? Просто в данный момент я нахожусь за рубежом. И смогу ли я востановить лицо? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да, скорее всего это нейропатия. без определения причины невозможно правильное лечение, поэтому нужно показать неврологу и обследовать. прогноз тем лучше, чем раньше начато правильное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия imim Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Пол года назад,когда много работала начались фасцикуляции по всему телу,довольно частые,особенно под конец дня. вскоре,я уволилась(по другим причинам)и только училась и отдыхала.Фасцикуляции прошли. Сейчас я снова устроилась на работу,и вот, спустя 2 недели работы(тяжелый график,встаю в 6 утра) снова начались фасцикуляции.Причем,мне кажется,если я сплю часов 8 и больше,фасцикуляции реже. Хотела узнать,это доброкачественные фасцикуляции просто от усталости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 для определения причины нужен неврологический осмотр, мрт головы, ээг-мониторинг, миография, анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlisaTor Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня не симметричное лицо с детства. Какие могут быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Проблемы могут быть как в результате родовой травмы, так и генетические особенности. Конкретно можно сказать после осмотра невролога и обследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти