irenek 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Добрый день! У мамы герпес на лице (очень большая площадь, т.к. поздно поставили диагноз). Сейчас она лежит в инфекционной больнице, ее собираются выписывать, т.к. инфекцию уже вылечили . Но боли не проходят (поражение тройничного нерва). Возможно ли долечиваться в вашей клинике? И как это лучше сделать: стационар или можно амбулаторно? Если второй вариант, то к какому врачу лучше записаться на прием? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 да, мы такие заболевания лечим. запись к неврологу по т(495)225-76-03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна -a 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Здравствуйте.У меня такая проблема лежала в больнице с невритом левого лицевого нерва,теперь выписали и стал дергаться левый глаз, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 тики центрального или периферического генеза. даже неправильный массаж может провацировать такие вещи, но возможно что кроме неврита были и другие проблемы с мозгом. то есть, неврит был вторичным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малика 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Здравствуйте! Хочу начать с того, что неделю назад у меня появился герпес на губах, пила ацикловир. А сегодня онемела губа, как будто после анастезии и чувство стянутости с левой стороны. Внешне это не заметно при спокойном выражении лица, но не могу например сказать букву "О" губы перекашивает. Почитала в интернете все симптомы похожи на парез лицевого нерва. Что я могу сделать в домашних условиях, и срочно ли нужно обратиться к врачу? Просто в данный момент я нахожусь за рубежом. И смогу ли я востановить лицо? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 да, скорее всего это нейропатия. без определения причины невозможно правильное лечение, поэтому нужно показать неврологу и обследовать. прогноз тем лучше, чем раньше начато правильное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия imim 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Пол года назад,когда много работала начались фасцикуляции по всему телу,довольно частые,особенно под конец дня. вскоре,я уволилась(по другим причинам)и только училась и отдыхала.Фасцикуляции прошли. Сейчас я снова устроилась на работу,и вот, спустя 2 недели работы(тяжелый график,встаю в 6 утра) снова начались фасцикуляции.Причем,мне кажется,если я сплю часов 8 и больше,фасцикуляции реже. Хотела узнать,это доброкачественные фасцикуляции просто от усталости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 для определения причины нужен неврологический осмотр, мрт головы, ээг-мониторинг, миография, анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlisaTor Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня не симметричное лицо с детства. Какие могут быть причины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Проблемы могут быть как в результате родовой травмы, так и генетические особенности. Конкретно можно сказать после осмотра невролога и обследований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас