Гость Юрий88 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте. Ещё в 2009 году после травмы (перелом скулы со смещением) делал МРТ, однако вплоть до сегодняшнего дня, побывав у разных неврологов, так и не смог выяснить, что было выявлено и как это лечится, если вообще лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 надо смотреть больного со свежими мрт снимками моежете прийти на консультацию т(495)225-76-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ab Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 подскажите пожалуйста не можем понять что такое очаговое изменение в белом веществе правой теменной доли сосудистого генеза.и как его лчить.это заключение МРТ.Голову распирает.Врач ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 скорее всего речь идет о энцефалопатии. после осмотра хорошего невролога и дополнительных обследований будет назначена комплексная (патогенетическая. симптоматическая и т.д.) терапия, а после нужно заниматься профилактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landycsh Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день.Вечером появился шум в правом ухе,утром следущего дня появилось головокружение с рвотой.Нарушилась координация.Правое ухо не слышит.Невролог назначила прием препарата Бетагистин,улучшения есть но ухо так и не слышит,остались небольшие отклонения по координации .Сделал МРТ результаты:Субарахноидальные конвекситальные пространства локально неравномерно расширены,преимущественно в области лобно-теменных долей.Снижен сигнал от кровотока по правой ПА на 50% по сравнению с левой,в терминальном отделе протяженностью 0,6 см кровоток не определяется.Просветы сосудов равномерные,кровоток симетричный,участков с патологическим кровотоком не выявлено.Заключение: МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера.Гипоплазия правой ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 надо смотреть на каком аппарате сделано мрт, нужна аудиограмма, акустические вызванные потенциалы и затем осмотр хорошего лор и невролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена E Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я сделала МРТ и мне выдали такое заключение: МРТ признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника с наличием грыжи L5-S1 диска, потрузии L4-L5 диска, деформирующего спондилеза, спондилоартроза. Спондилит L4-S1.Небольшой левосторонний сколиоз.Скажите пожалуйста, это серьезное заболевание? Ходила к неврологу в своем городе, она сказала, что твой диагноз даже болезнью назвать нельзя и что я обсолютно здорова, и это все у меня от психического растройства. Хотя я не страю этим.В детстве меня переехала пожарная машина и меня чудом спасли, но таз у меня отклонился в лево на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Изменения конечно имеют место, надо посмотреть клинические симптомы, МРТ снимки и тогда будет понятно - есть обострение или нет. И конечно нужна профилактика - ЛФК, массаж, режим, питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти