Ирина Р. Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Здравствуйте я работаю бухгалтером. И в последнии 3 месяца у меня идёт постоянное обострение хондроза, при том всего. Особенно шейного. Очень сильно болит левое плечо и под лопаткой. Проходила 2 курса лечения, назначают одно и тоже и помогает, но не долго. Колола амелотекс, комбилипен, пила милдронат, а так же назначили цитофлавин, мексидол и магний в6. Так как в феврале произошла стрессовая ситуация которая повлекла за собой депрессию и панику, тревогу и страх. На данный момент опять начала болеть шея, плечо, спина и иногда идут боли в груди слева. А ещё появились сильные головокружение, вплоть до того стул как будто из под меня уходит. И опять паника и стало давление повышаться. Живу на Чукотке. Стараюсь не паниковать, но выходит очень тяжело. Была у психиатра назначил антидепрессанты, но от них было плохо, я их перестала пить, другого не назначили. Сказали нужна психотерапия, но по месту жительства нет психотерапевта. Общалась онлайн, вроде бы пошла на поправку, но опять возникли стрессы и всё поновой. Экг в норме, УЗИ сосудов тоже нормально, анализы нормальные. Ещё пью кардиомагнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться