Светлана es Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте. Прошла обследование головного мозга с помощью МРТ. Дали заключение: Расширение большой мозговой вены. Ассиметрия диаметра поверхностных мозговых вен: D>S; в теменных больше, чем в лобных с обеих сторон. МР признаки единичных очагов дисциркуляторного характера и лейкоареоза, как проявление хронической недостаточности кроввобращения. Расширение субарахноидальных пространств на уровне лобных и теменных долей. Скажите пожалуйста это все очень серьезно. Мне всего 35 лет, а есть уже проблем с памятью, порой и с мышлением. Мне грозит слобоумие, болезнь Альцгеймера. Считаю, что это все последствия перенесенного мной стресса в 2008г, муж погиб в автокатастрофе. Мое то состояние, когда казалось что в голове мозги, как пузырьки лопались, мысли в голове вертелись не переставая и день и ночь. Вообщем, как только выкарабкивалась из того состояния, сама не знаю. А теперь все последствия вылазят. Очень прошу ответьте на мой вопрос на сколько все это серьезно. У меня сын, и мне надо его воспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться