Владимир Лукашёв Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лукашёв Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Владимир Лукашёв сказал: Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? Но когда принимали в больницу делали снимки наверное, мне так сказали. (Поступил в больницу без сознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Нужно обратиться на консультацию к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лукашёв Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября В 25.09.2024 в 21:54, Владимир Лукашёв сказал: Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? И пропали вкусы и запахи не чего не чувствую что делать или куда пойти на обследование. Могу лимон есть как яблоко и не поморьщюсь, чувствую только сладкое и соленое, но для меня соленое это есть можно только мне для остальных слишком соленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Владимир, для начала стоит обратиться на очную консультацию к неврологу, после тщательного сбора жалоб можно будет назначить дополнительное обследование. Вы не болели коронавирусом ? Возможно обоняние и вкус пропали после этого? Или все же после аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти