Перейти к содержанию

Тема: Боли

Рекомендуемые сообщения
Владимир Лукашёв

Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? 

Владимир Лукашёв
1 минуту назад, Владимир Лукашёв сказал:

Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? 

Но когда принимали в больницу делали снимки наверное, мне так сказали. (Поступил в больницу без сознания)

• 2 недели спустя...
Владимир Лукашёв
В 25.09.2024 в 21:54, Владимир Лукашёв сказал:

И пропали вкусы и запахи не чего не чувствую что делать или куда пойти на обследование. Могу лимон есть как яблоко и не поморьщюсь, чувствую только сладкое и соленое, но для меня соленое это есть можно только мне для остальных слишком соленое 

Метельская Л.Н.

Здравствуйте! Владимир, для начала стоит обратиться на очную консультацию к неврологу, после тщательного сбора жалоб можно будет назначить дополнительное обследование. Вы не болели коронавирусом ? Возможно обоняние и вкус пропали после этого? Или все же после аварии? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2024 Клиника восстановительной неврологии