Владимир Лукашёв Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лукашёв Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Владимир Лукашёв сказал: Здравствуйте. Меня сбила машина по-моему 14 ноября 2023 года. После этого постоянно боль в пояснице даже когда просто сплю. Лежать на боку на левом и животом постоянно болит поясница. Не подскажите к какому врачу обратиться, или куда пойти? Но когда принимали в больницу делали снимки наверное, мне так сказали. (Поступил в больницу без сознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.