игорь пр 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Нашей внучке 5 месяцев. В результате затяжных родов церебральная ишемия 2 степени,диффузный отек головного мозга. МРТ от 15.01.15г. МР-признаки постгеморрагических изменений головного мозга. Субкортикальные кисты в теменно-затылочной области.Внутренняя симметричная гидроцефалия. После манипуляции остеопата начались эпи приступы. Хотелось бы узнать можете ли нам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да, у нас больщой опыт диагностики и лечения таких детей. для начала можете прийти на консультацию со всеми даннымиhttp://www.newneuro.ru/consultacia-nevrologa-lechenie-diagnostika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаа Кл. 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Добрыц день! Мне 28 лет. У меня остеохндроз шеи и я в течение 2 лет (2-3 раза в год) делала мануальную терапию. Вчера cделала МРТ и сказали что у меня гипермобильность позвонков. Можно ли мне продолжать лечение у мануального терапевта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Нет, больше делать нельзя. Надо лечить комплексно, без мануальной терапии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aya 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Здравствуйте, уже почти месяц у меня головные боли,усиливается ночью,при этом в верхней части все время чувство сжатости и тупой боли ,а с задней выше позвоночника, часто колит и шпарит. это у меня началось после мануальной терапии. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Скорее всего сосудистые проблемы с реакциями на мануальную терапию, возможны причины могут быть и в другом. После осмотра невролога вам назначат обследования, которые смогут вывить причину и назначить правильное лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас