игорь пр Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте! Нашей внучке 5 месяцев. В результате затяжных родов церебральная ишемия 2 степени,диффузный отек головного мозга. МРТ от 15.01.15г. МР-признаки постгеморрагических изменений головного мозга. Субкортикальные кисты в теменно-затылочной области.Внутренняя симметричная гидроцефалия. После манипуляции остеопата начались эпи приступы. Хотелось бы узнать можете ли нам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да, у нас больщой опыт диагностики и лечения таких детей. для начала можете прийти на консультацию со всеми даннымиhttp://www.newneuro.ru/consultacia-nevrologa-lechenie-diagnostika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаа Кл. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрыц день! Мне 28 лет. У меня остеохндроз шеи и я в течение 2 лет (2-3 раза в год) делала мануальную терапию. Вчера cделала МРТ и сказали что у меня гипермобильность позвонков. Можно ли мне продолжать лечение у мануального терапевта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, больше делать нельзя. Надо лечить комплексно, без мануальной терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aya Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте, уже почти месяц у меня головные боли,усиливается ночью,при этом в верхней части все время чувство сжатости и тупой боли ,а с задней выше позвоночника, часто колит и шпарит. это у меня началось после мануальной терапии. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Скорее всего сосудистые проблемы с реакциями на мануальную терапию, возможны причины могут быть и в другом. После осмотра невролога вам назначат обследования, которые смогут вывить причину и назначить правильное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти