Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый День. Проживаю в Тюменской области. Возможна ли у Вас онлайн консультация,сопровождение больного по имеющимся заключениям. Оплату по вашим расценкам гарантирую . 2 года хождений по врачам, делал много обследований - диагноза нет. Проблемы: частые головокружения, неустойчивая походка, постоянная давящая боль в висках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, возможно после 3 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день. Подскажите какие мои дальнейшие действия, куда отправлять заключения? и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 напишите на info@newneuro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаТ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день,две недели назад заболела,нос не дышал и голова болела.. Обратилась к лору,меня направили на рентген снимок (результат "киста в голове с левой стороны, в форме на поминающееся треугольник), по словам лора киста занимает 2/3.Лор поставила в очередь на прием к неврологу,и сказала что ждать около месяца. Три дня зада состояния ухудшилось.головные боли стали не выносимыми,обратилась к терапевту,меня направили на прием в инфекционную поликлинику проверится на менингит,менингит не подтвердили, но сказали что у меня из за кисты начал слегка косится левый глаз.Посоветовали обратиться к неврологу,и это уже два доктора считают что проблема в кисте. Как мне быть в данной ситуации? Обратиться к платному неврологу,или подождать очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 во первых надо сделать МРТ или КТ головного мозга, рентген не может показывать мягкие ткани и после этого идти к нейрохирургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас в клинике получить он-лайн консультацию невролога, профессора по заболеваниям ЦНС, если пациент находится в Европе? Что для этого нужно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Доброе утро! Да, мы консультируем и лечим пациентов со всего мира, в том числе из Европы, США, Израиля, Китая и др. Возможна и он-лайн консультация. Для этого нужно связаться с администраторами и они все объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya Kassim Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 здраствуйте у меня стреес уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 11.09.2021 в 19:50, Gulya Kassim сказал: здраствуйте у меня стреес уже год Здравствуйте! В данном случае необходима консультация другого специалиста, а именно психотерапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти