Дмитрий 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Добрый День. Проживаю в Тюменской области. Возможна ли у Вас онлайн консультация,сопровождение больного по имеющимся заключениям. Оплату по вашим расценкам гарантирую . 2 года хождений по врачам, делал много обследований - диагноза нет. Проблемы: частые головокружения, неустойчивая походка, постоянная давящая боль в висках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да, возможно после 3 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день. Подскажите какие мои дальнейшие действия, куда отправлять заключения? и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 напишите на info@newneuro.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаТ 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Добрый день,две недели назад заболела,нос не дышал и голова болела.. Обратилась к лору,меня направили на рентген снимок (результат "киста в голове с левой стороны, в форме на поминающееся треугольник), по словам лора киста занимает 2/3.Лор поставила в очередь на прием к неврологу,и сказала что ждать около месяца. Три дня зада состояния ухудшилось.головные боли стали не выносимыми,обратилась к терапевту,меня направили на прием в инфекционную поликлинику проверится на менингит,менингит не подтвердили, но сказали что у меня из за кисты начал слегка косится левый глаз.Посоветовали обратиться к неврологу,и это уже два доктора считают что проблема в кисте. Как мне быть в данной ситуации? Обратиться к платному неврологу,или подождать очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 во первых надо сделать МРТ или КТ головного мозга, рентген не может показывать мягкие ткани и после этого идти к нейрохирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegMen 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас в клинике получить он-лайн консультацию невролога, профессора по заболеваниям ЦНС, если пациент находится в Европе? Что для этого нужно? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Доброе утро! Да, мы консультируем и лечим пациентов со всего мира, в том числе из Европы, США, Израиля, Китая и др. Возможна и он-лайн консультация. Для этого нужно связаться с администраторами и они все объяснят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulya Kassim 0 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 здраствуйте у меня стреес уже год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 88 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 11.09.2021 в 19:50, Gulya Kassim сказал: здраствуйте у меня стреес уже год Здравствуйте! В данном случае необходима консультация другого специалиста, а именно психотерапевта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас