Diana Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте. Уже более 10 лет меня мучает проблема обильного потоотделения только с правой стороны, что говорится от корней волос до кончиков ног. С левой стороны даже кожа суше, как будто от нехватки влаги. Это меня мучительно изводит, нервирует, доставляет много проблем. Я проживаю в Астрахани, у нас очень жаркое лето, но приходится ходить всё время в чем то темном, чтобы не было видно пятен пота. Говорят, что это связано с заболеваниями шейного отдела, но наши врачи не могут помочь. Вдобавок к этому периодически возникают обонятельные галлюцинации , несколько дней в носу стоит запах дыма. МРТ головы значительных отклонений не показало. Даже не знаю, куда и к кому мне обратиться. Всё пожимают плечами. Подскажите пожалуйста, что делать. Изменено 17 марта пользователем Diana Изменение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.