Инна 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Мне 29 лет У меня три года назад начался конъюнктивит (до этого я носила 3 года линзы). Лечилась у офтальмолога различными каплями и мазями,но эффекта не было. Затем стала замечать,что в левом глазу зрачок становится немного больше , чем в правом после закапывания офтальмофероном. На данный момент глаза только иногда краснеют,зрачки одинаковые , но левый глаз стал как-будто выпячиваться вперёд(день глаз в нормальном, состоянии /неделю выпяченный,даже в глаза в эти моменты стыдно людям смотреть) Проходила обследование в офтальмологической клинике- дистрофия сетчатки( сделали лазерную коагуляцию). В ноябре 2011 года сделала МРТ головного мозга ,выявили кисту эпифиза 13*10*9. Была в Ростове на приёме у нейрохирурга,он сказал,что кисты в пинеальной области часто бывают случайной находкой и никакой угрозы не представляют.Никакого лечения назначено не было,глаз так периодически и выпячивается,даже страшно.Я в растерянности...что делать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться