Violetta Опубликовано Вторник в 14:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:48 Помогите и подскажите что делать. Давит в области висков сильно, лбу, так же иногда болит затылок, сейчас ещё присоединилось что сердце работает с перебоями, когда ложусь спать пульс падает до 52-х ударов, а когда сяду или же встану и хожу пульс резко до 90 повышается, давит в грудной клетке, когда ложусь и чувствую что пульс уменьшается в этот момент так же начинает сдавливать виски и лоб, так же я часто просыпаюсь ночью, и когда просыпаюсь у меня в руках и ногах тяжесть появляется, руки не слушаться в этот момент,сухость во рту сразу же появляется, я пила месяц вазобрал, эффекта не увидела, так же сейчас мексидон принимаю, кавинтон, они мне убрали головокружение. В затылке боль появляется почему то когда шею в стороны делаю, поднимаю или же когда отпускаю. Обезболы пила такие как пенталгин, миг, спазмолгон но они не убрали то что давит в висках, по УЗИ сосудам головы и шеи ангиоспазм умеренный, но врач УЗИ сказала что этот ангиоспазм таких симптомов не может давать, я прошла МРТ головного мозга без сосудоа, тоже ни чего не выявили, что мне делать? Я устала уже от этих давящих болей в висках😞😞 Родила 30-го апреля, ещё во время родов появились эти давящие, сжимающие боли в виске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.