Сауле Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день! Ответьте, пожалуйста, почему иногда немеют 3 и 4 палцы ног на левой ноге. В последнее время чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 скорее всего неврит берцового нерва, но надо исключить и проблемы с позвоночником на уровне L4-S1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажар Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня три года назад была неврит лицевого нерва с права. Чуть-чуть заметно можно ли еще что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если по данным энмг будут ответы и нет грубых контрактур, то имеет смысл лечиться совремнными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина П Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте! у меня такая незначительная проблема: пару дней назад начал неметь мизинец на левой руке, через день и ребро ладони. На данный момент (спустя 2 дня) полностью не ощущаю мезинеци пол ладони, только мелкое покалывание при косании (боли нет). 7 лет назад поставили диагноз Соматоформная дизфункция сосудов головного мозга, ангиопатия сетчатки обоих глаз (последствия травмы). Может это как-то связано или все-таки стоит обратится к врачу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 к врачу надо было обращятся сразу и выявить причину - центральное или периферическое поражение, так как есть и другой настараживающий диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий К Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 немеют пальцы на обеих руках (ощущение как будто "отлежал").Продолжается уже третий день. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сделать миогрмму, вызванные потенциалы и МРТ шеи, анализы крови . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марияк Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здавствуйте! Несколько дней назад онемел мизинец на левой ноге. Чувствительность не полностью потеряна, но ощущения весьма неприятные, как будто что-то отлежал во время сна. Что это может быть и что делать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это может бытьи позвоночник и периферический нерв. андо сделать энг и F-волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена y Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На правой ноге онемели 2 пальца( 2 и 3). Онемение продолжается третьи сутки. Может ли это быть связано состеохондрозом или это что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 возможны три причины: 1. неврит 2. радикулит 4. остеохондроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Анатольевич Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте у меня такая проблема. Утром было всё нормально а к обеду у меня появилась боль за правым ухом правый глаз стал не до конца закрываться и челюсть с правой стороны при открытие немного в лево уходит.Подскажите что это, как лечить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скорее всего неврит, лечение комплексное - медикаменты, физио,лфк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения m Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 21 год. На протяжении месяца у меня немеет правая рука,мизинец и край ладони. От чего это может быть? И опасно ли это? Лечится? Заранее спасибо. С уважением Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 надо сделать миографию, скорее всего неврит локтевого нерва. затем невролог назначит лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пет Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня в последнее время ослабла правая кисть. При сжатии возникает боль и как результат я не могу удерживать предметы более 2-3кг. Мне 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может быть и остеохондроз и неврит и эпиконделит. покажитесь врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна ме Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Парализовало правую сторону лица. К какому врачу обращаться в первую очередь? Какую диагностику необходимо провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 обращаться к неврологу. сделать мрт и миографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ol Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здраствуйте.Скажите пожалуйста что следует делать при синкенезии лица, перенес невралгию лицевого нерва в 2003-2004 году контрактура началась почти сразу, сейчас при закрывании глаз шевелица щека и напрегаються мышцы на затылочной части головы, подскажите какие процедуры надо проходить, пробовал делать иглоукалывани нет здвигов вообще. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 скорее всего нормального комплексного лечения не было и поэтому осложнения. теперь от них избавиться труднее. надо обследовать, уточнить мханизмы и затем начинать восстановительную терапию, а не просто один какой-то метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим г Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после операции, удалили невриному слухового нерва появился парез левой части лица небольшая асиметрия не работают мышцы и неплотно закрывается глаз ,хирург делавший операцию сказал что нерв востановится назначили таблетки для востановления нерва и лечебную гимнастику. операция была 23.11.11как можно ускорить процесс востановления и какие обследования нужно провестии через какое время после операции? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 терапия комплексная - медикаменты, рефлексотерапия, лфк и главное активация и стимуляция нерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаевна Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте! Правая рука немеет,а иногда даже не чувствую.Разомну и все проходит.Кому мне лучше обратиться и что это может быть? С уважением Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти