Перейти к публикации

Тема: Опять Невроз ?

Елена99

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, больше пол года назад страдала паническими атаками и различными вегетативными симптомами. 

Но потом стало все хорошо и вот опять резко начинается что то не понятное. Не с того не всего у меня начинает неметь полностью левая половина тела, начиная от головы и заканчивая ногой. Это опять проявление невроза или может быть какая то патология ?

год назад делала мрт головы, шеи и грудного отдела позвоночника, никаких изменений не было, только шейный артроз. И узи сосудов шеи, тоже без изменений, только кровоток был увеличен. 

Раньше, конечно, было тоже много странных симптомов, начиная от сильных головных болей и высоким давлением и заканчивая болью, жжением в различных частях тела, но такое в первые. 

Так же я в последнее время начала очень часто курить, могло ли это как то повлиять ?

• Елена99 изменил заголовок на Опять Невроз ?
Лилия Метельская
03.11.2020 в 21:37, Елена99 сказал:

Мне 21 год, больше пол года назад страдала паническими атаками и различными вегетативными симптомами. 

Но потом стало все хорошо и вот опять резко начинается что то не понятное. Не с того не всего у меня начинает неметь полностью левая половина тела, начиная от головы и заканчивая ногой. Это опять проявление невроза или может быть какая то патология ?

год назад делала мрт головы, шеи и грудного отдела позвоночника, никаких изменений не было, только шейный артроз. И узи сосудов шеи, тоже без изменений, только кровоток был увеличен. 

Раньше, конечно, было тоже много странных симптомов, начиная от сильных головных болей и высоким давлением и заканчивая болью, жжением в различных частях тела, но такое в первые. 

Так же я в последнее время начала очень часто курить, могло ли это как то повлиять ?

Здравствуйте! Если онемение приступообразное, преходящее, сопровождается тревогой и вегетативными проявлениями( частое сердцебиение, нехватки воздуха и др, то можно рассматривать данные проявления в рамках невроза.

Но, в любом случае, необходимо посетить невролога для оценки неврологического статуса( есть ли онемение объективно или это только ощущение онемения).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2023 Клиника восстановительной неврологии