Артур Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Яне могу закончить мысль подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 23.11.2020 в 21:36, Артур сказал: Яне могу закончить мысль подскажите что мне делать? Здравствуйте! не совсем понятен вопрос, Вы предоставили слишком мало информации. Обратитесь на прием к неврологу, врач проведет нейропсихологическое тестирование и даст рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте я не могу разговаривать, в голове при этом какие-то ощущения не могу думать, не могу закончить мысль, можете подсказать что со мной или хотя-бы примерно знать а то очень сложно я не соображаю, немеют руки, запястье посторонние шумы в ушах, перед глазами возникали световые вспышки и все вокруг них расплывалось может подскажете как мне быть дальше? Так как я 1на1 с этой проблемой, и прийти в больницу не представляется возможным так я могу только написать об этом с деньгами ещё хуже чтобы обратиться в частную клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, Артур сказал: Здравствуйте я не могу разговаривать, в голове при этом какие-то ощущения не могу думать, не могу закончить мысль, можете подсказать что со мной или хотя-бы примерно знать а то очень сложно я не соображаю, немеют руки, запястье посторонние шумы в ушах, перед глазами возникали световые вспышки и все вокруг них расплывалось может подскажете как мне быть дальше? Так как я 1на1 с этой проблемой, и прийти в больницу не представляется возможным так я могу только написать об этом с деньгами ещё хуже чтобы обратиться в частную клинику. Здравствуйте! Описанные вами симптомы бывают при многих неврологических и не только неврологических заболеваниях , необходимо исключать патологию внутреннего уха, патологию сосудов головного мозга , пароксизмальную активность со стороны коры головного мозга, тревожно-депрессивные состояния, туннельные синдромы, анемию. Очный осмотр невролога необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти