Артур 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Яне могу закончить мысль подскажите что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 89 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 23.11.2020 в 21:36, Артур сказал: Яне могу закончить мысль подскажите что мне делать? Здравствуйте! не совсем понятен вопрос, Вы предоставили слишком мало информации. Обратитесь на прием к неврологу, врач проведет нейропсихологическое тестирование и даст рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Здравствуйте я не могу разговаривать, в голове при этом какие-то ощущения не могу думать, не могу закончить мысль, можете подсказать что со мной или хотя-бы примерно знать а то очень сложно я не соображаю, немеют руки, запястье посторонние шумы в ушах, перед глазами возникали световые вспышки и все вокруг них расплывалось может подскажете как мне быть дальше? Так как я 1на1 с этой проблемой, и прийти в больницу не представляется возможным так я могу только написать об этом с деньгами ещё хуже чтобы обратиться в частную клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 89 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 4 часа назад, Артур сказал: Здравствуйте я не могу разговаривать, в голове при этом какие-то ощущения не могу думать, не могу закончить мысль, можете подсказать что со мной или хотя-бы примерно знать а то очень сложно я не соображаю, немеют руки, запястье посторонние шумы в ушах, перед глазами возникали световые вспышки и все вокруг них расплывалось может подскажете как мне быть дальше? Так как я 1на1 с этой проблемой, и прийти в больницу не представляется возможным так я могу только написать об этом с деньгами ещё хуже чтобы обратиться в частную клинику. Здравствуйте! Описанные вами симптомы бывают при многих неврологических и не только неврологических заболеваниях , необходимо исключать патологию внутреннего уха, патологию сосудов головного мозга , пароксизмальную активность со стороны коры головного мозга, тревожно-депрессивные состояния, туннельные синдромы, анемию. Очный осмотр невролога необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас