Наталья85 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моему ребёнку 3 года 11 месяцев он плохо разговаривает. Точнее разговаривает по слогам повторяя за мной. Отдельно предложениями не говорит. Произносит звуки правильно не путается. А так он смышлённый мальчик, всё понимает, цвета и предметы различает, очень активный. Обращались к неврологу она нам назначает только уколы и лекарства и больше ничего. Помогите пожалуйста, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Наталья85 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моему ребёнку 3 года 11 месяцев он плохо разговаривает. Точнее разговаривает по слогам повторяя за мной. Отдельно предложениями не говорит. Произносит звуки правильно не путается. А так он смышлённый мальчик, всё понимает, цвета и предметы различает, очень активный. Обращались к неврологу она нам назначает только уколы и лекарства и больше ничего. Помогите пожалуйста, как мне быть? Здравствуйте! Необходимо провести полную диагностику для установки верного диагноза и подбора лечения, возможно, кроме невролога, потребуется консультация детского психолога. В случае речевых нарушений недостаточно медикаментозного лечения, оно должно быть комплексным и подобранным индивидуально, безусловно, на первом месте стоит логопедическая коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья85 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте Лилия. Так врач нас никуда не направляет. Выписывает только препараты, таблетки и уколы. Подскажите какое обследование мы ещё должны пройти и каких специалистов нужно посетить? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Наталья85 Добавила текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 20 часов назад, Наталья85 сказал: Здравствуйте Лилия. Так врач нас никуда не направляет. Выписывает только препараты, таблетки и уколы. Подскажите какое обследование мы ещё должны пройти и каких специалистов нужно посетить? Здравствуйте! Консультация логопеда, детского психолога. Дальнейший перечень исследования подбирается индивидуально в каждом конкретном случае. Подробнее можно ознакомиться здесь: https://newneuro.ru/tsentr_korrektsii_zpr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти