Сергей М. Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Инвалид 3 группы. Диагноз энцефалопатия сложного генеза С 2006 года. Полная Глухота ! Усталость организм не отдыхает, работать фактический уже не могу. Помою посуду и устаю. Как это все лечить не имею представления. Что мне делать кто мне может хоть что то разумное подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 03.01.2021 в 19:16, Сергей М. сказал: Инвалид 3 группы. Диагноз энцефалопатия сложного генеза С 2006 года. Полная Глухота ! Усталость организм не отдыхает, работать фактический уже не могу. Помою посуду и устаю. Как это все лечить не имею представления. Что мне делать кто мне может хоть что то разумное подсказать ? Здравствуйте! Энцефалопатия сложного генеза подразумевает повреждение мозга в результате воздействия многих факторов ( атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет , соматические заболевания,травмы в анамнезе, интоксикация и др ). Что послужило причиной в Вашем случае можно сказать после дообследования. Лечение: коррекция факторов риска повреждения мозга. К сожалению, предоставленной информации недостаточно, необходим очный осмотр с подбором лечения индивидуально и комплексно, учитывая сложный генез энцефалопатии. https://newneuro.ru/kompleksnyj_metod_v_nevrologii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти