Александр Дмитриевич Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, может кто либо основываясь на МРТ выдать заключение(желательно на пару страниц) о том что я здоров и в 2013 году мне были поставлены ошибочные диагнозы на ВВК? Мне нужно только заключение для подачи в суд и соответственно стоимость. У меня было защемление нервов из за неправильной работы мышц(осанки) мануальный терапевт это снял, но он не имеет права выписывать заключение для гражданских, поэтому нужен другой врач. Диагноз: последствия органического поражения головного мозга в виде смешанной гидроцефалии, вариант развития Вимизиль круга. ШОП нестабильность С2,С3 позвонков. Гипоплазия левой ПА ВСД с синкопальными состояниями, недостаточность ВББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте! Только основываясь на результатах МРТ установить диагноз нельзя. Диагноз устанавливается только после очного осмотра пациента , выяснения анамнеза, данных лабораторной и инструментальной диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти