Алесья Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый вечер. Прошу консультацию. У меня постоянные появились подергивания верхней части живота. Не как пульсация, а именно подергивания, особенно когда сижу. Когда лежу, я вижу как идёт пульсация, так как я худая и параллельно идут подергивания. Иногда очень сильные. На этой почве сразу появляется тревога и неконтролируемые паники. Район подергивания - солнечное сплетение, или под рёбрами с одной стороны. Сдала общий анализ крови, биохимию - норма. Сдала УЗИ органов брюшной полости. Норма. Есть несколько полипов в жп. Делала до этого мрт грудного отдела позвоночника - экструзия, киста, остеохондроз. Мрт шеи тоже есть. Подскажите, что это могут быть за подергивания? Это похоже на аневризму ба? У меня дикие страхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Аневризму брюшного отдела аорты можно увидеть на УЗИ органов брюшной полости. Необходимо понимать что это за сокращения: мышечные или исходят изнутри. Если вы худощавого телосложения, то вполне может быть видна пульсация аорты в норме. Снимите на видео эти сокращения и покажите доктору во время очного осмотра. Если это мышечные сокращения, то необходим осмотр невролога очно с оценкой неврологического статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти