Перейти к публикации

Тема: Посттравматическая эпилепсия


Рекомендованные сообщения

После ОЧМТ перелом правой височной кости , перелом у основания черепа , гематома справа , начали возникать эпиприступы , сначала с частотой 1 раз в месяц , потом после проведения назначенного лечения уменьшились до 1 раза в 5-6 мес и реже . Принимаю депакин хроно по 500 мг 2р/д , приступы участились снова , увеличили до 750 мг 2р/д , и добавили финалепсин ретард по 200 мг 2р/д - приступы 4-5 раз в год . Мексидол 4 раза в год 10 уколов по 5мг . Заметный перерыв был почти 12 мес после Кортексина 10 по 5 мг . На что можно рассчитывать и как скорректировать лечение ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская

Здравствуйте! Судя по описанию имеется симптоматическая эпилепсия, необходимо продолжать постоянный прием противоэпилептических препаратов,либо рассмотреть вопрос о проведении курса транскраниальной магнитной стимуляции( необходимость и возможность ее применения определяется индивидуально в каждом конкретном случае после консультации со специалистом нашей клиники)
Кортексин может провоцировать приступы эпилепсии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



Создать аккаунт


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...

Наши партнёры



 

Информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на форуме, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Клиника Восстановительной Неврологии - Консультации, диагностика, лечение. г.Москва, 2020, Лицензия ЛО-77-01-013664
Политика защиты и обработки персональных данных
Положение о порядке хранения и защиты персональных данных
 

18+ Информация, представленная на форуме, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.