Перейти к публикации

Тема: сильные головные боли.

Рекомендованные сообщения

во рту все воспалилось, стриптококки обильный пост и грибки серце колотить все тело болит,похудела больш10кг в ному стльный зуд и боль гнойнички и язвочки ,уши и глаза болят и вся голова болит и затылок и шейная часть головой шевелить нельзя все боли,лечится негде,какое то воспаление идет температура35,кому бы обратится уже еле передвигаюсь внутричерепное давление наверно.

Лилия Метельская

Здравствуйте! Скорее головная боль здесь вторичная как ответ на интоксикацию на фоне воспаления, обратитесь к инфекционисту для поиска первопричины воспаления и назначения лечения.

спасибо за ответ,где бы найти хорошего инфекциониста,у меня в кровьи, ну я знаю что во рту то везде  и иммунитет надо наверно я платно могла бы обратится не подскажете.

Лилия Метельская

Для начала вам стоит обратиться к терапевту по месту жительства, сдать общеклинические анализы и в зависимости от результатов, определить дальнейшую тактику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Наши партнёры

Информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на форуме, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Клиника Восстановительной Неврологии - Консультации, диагностика, лечение. г.Москва, 2020, Лицензия ЛО-77-01-013664
Политика защиты и обработки персональных данных
Положение о порядке хранения и защиты персональных данных

18+ Информация, представленная на форуме, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.