Светлана светлана Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Меня беспокоит нарушение дыхания при засыпании. То есть я просыпаюсь оттого, что мне трудно сделать вдох, в этот момент кружится голова, потом секунды через 3 я просыпаюсь делаю вдох и глотаю слюну, может быть 2-3 захода в сон с таким симтомом, засыпать так я могу в течении 2 часов. То есть меня выбрасывает из сна из- за отсутствие дыхательного и глотательного рефлекса.Если заснула, то уже такого не происходит. Просыпаюсь ночью 2-4 раза, и, когда снова засыпаю нарушения дыхания уже не бывает. И еще в эти проблемные ночи выкручивает ноги , не могу найти им место- синдром беспокойных ног. Происходит такое не каждую ночь, а раза 2,3 в 2 недели. Не могу определить что это: эпилепсия, паническая атака, проблемы с горлом, апноэ, шейный остехондроз, полисомнии или пережимаются сосуды шеи. Анализы щитовидки в норме. Близкие говорят, что храпа нет, но бывают во сне глотательные движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.