Марго 0 Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2022 Здравствуйте! У меня папа мучается с сильными головными болями. Ему ранее ставили диагноз энцефалопатия, сейчас он думает что у него менингит, потому что считает что при энцефалопатии боль меньше.Год назад ходили к неврологу, (он похудел за год во время болезни почти на 10 кг) анализы все хорошие, недостаток витамина Д и B6 и фолиевой кислоты вроде. Он боится пить лекарства, потому что сердце начинает биться и боится что ему хуже будет ,уже был опыт, хотя назначили витамины в основном и ещё какое то лекарство я не помню. Целыми днями сидит и ничего не делает !!из-за головной боли, есть меньше стал, раньше была бессонница. Что делать? Может МРТ сделать? Он начинает думать что его заразили менингитом и бред рассказывает что его специально отравили. По его словам все сходится и невозможно переубедить в обратном.Боли не прекращаются, мне кажется он не пьёт лекарства,потому что не верит,что они ему помогут Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 92 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 Здравствуйте! Конечно, МРТ головного мозга стоит выполнить в связи с тем что головная боль интенсивная, нужно исключить объемно- очаговую патологию со стороны головного мозга. И уже с результатами МРТ обратиться на прием к специалисту: неврологу или цефалгологу, также необходим осмотр психиатра, учитывая страх приема лекарств и суждения о том, что ему хотят навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас