Перейти к публикации

Тема: Кривошея. Начались ухудшения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Нужна срочно консультация. 

Я с Тверской области, города Нелидово. Мне 24 года, в 20 лет поставили диагноз- спастическая кривошея. Каждые 3 месяца езжу в Тверь на инъекцию ботокса Диспорт, пью клоназепам и баклосан. 

Первые 2,5 года всё было хорошо: инъекция + таблетки помогали. Но в последние 1,5 года ни Диспорт, ни таблетки не помогают!!! Голову развернуло вправую сторону! Очень болит, прямо держать невозможно! Так, же боли в мышцах , болят плечи, шея, немеют руки во время сна. 

Я согласна даже на операцию, лишь бы избавиться от этих мучений! 

• Ani Ri изменил заголовок на Кривошея. Начались ухудшения
Лилия Метельская

Здравствуйте! Ботулинотерапия на сегодняшний день " золотой стандарт" в лечении цервикальной дистонии. Почему она стала  неэффективна в вашем случае стоит уточнять, возможно необходимо обратиться к специалисту, который выполнит процедуру под УЗИ и ЭНМГ контролем.

Если же все условия соблюдены и эффекта не наблюдается, то рассматривается оперативное лечение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Наши партнёры

Информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на форуме, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Клиника Восстановительной Неврологии - Консультации, диагностика, лечение. г.Москва, Лицензия ЛО-77-01-021291
Политика защиты и обработки персональных данных
Положение о порядке хранения и защиты персональных данных

18+ Информация, представленная на форуме, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2023 Клиника восстановительной неврологии