Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 для начала надо разобраться с причиной, сделать обследования и анализы. затем с неврологом или психотерапевтом определить тактику лечения. спорт и правильный образ жизни помогут в излечении. проблема только с хорошими специалистами, обычно стараются по самому простому пути - назначают психотропные, это не всегда правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 9 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня иногда бывает, что случаются депрессии, я могу нервничать по пустякам, все воспринимаю близко к сердцу, пробовала пить пустырник форте, новопасит, глицын и ни чего мне не помогает. Может вы мне поможете в этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вы можете пойти к психотерапевту, можете принимать антидепрессанты по назначению доктора. альтернатива - комплексная терапия, включая транскраниальную магнитную стимуляцию. этим занимаются в клинике восстановительной неврологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья ti 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Здравствуйте, у меня мама принимает амитроптилин уже больше 6 мес., сейчас она принимает 2 т. 3 р/д, не как не можит понизить дозу и выйти из состояния дипрессии, не то чтобы она дипрессует, просто у неё начинается аритмия, подскажите как правильно нужно понижать дозу, она начала понижать ночную дозу, принимает 1,5 т. и ей становиться плохо, могли бы точно сказать как правильно понизить дозу и в течении какого времени? Заранее благодарю за ответ, пожалуйста помогите-очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 скорее всего уже возникла зависимость. доза снижатеся постепенно, индивидульано - т.е. может отличатся у разных больных. легче всего снижать и убирать препартат под прикрытием ТМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 32 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня отвратительное состояние: постоянно плачу, раздражаюсь, кричу на мужа и на детей, ничего не радует, совсем нет сил что либо делать, страхи: боюсь выйти на улицу, сходить в магазин (не говорю уже о том, чтобы куда то поехать-ЭТО ПРОСТО КОШМАР, вплоть до обморочных состояний!!!). Сижу дома, никуда не хожу. Сильный страх что я больна какой то смертельной болезнью. Помогите, я схожу с ума!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 надо идти в неврологическую клинику и вам помогут. выбор - тмс, медикаменты, бос, психотерапевт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина rin 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Здраствуйте уважаемый доктор!!!!я не пойму что с моиз самочуствием,мне становиться очень плохо,у меня ни чего не болит,просто очень плохо я сажусь и плачу от этого состояния,меня все раздражает,даже если рядом ребенок качает ногой,поет песню или просто смеется,это должно радова но не раздражать,все стала принимать близко к сердцу,любой коментарий,какие то постоянные страхи,что я сойду с ума,что я умру,что умрет кто то из близких,очень большой страх что вдруг я могу сделать что то ужасное со своим ребенком(как показывают в передачах,как мамаши сходитяд с ума)я очень этого боюсь прямо до ужаса,я боюсь практически уже всего. даже иногда ночью,бывает просыпаюсь от страха,и такое ощущение что у меня внутри все огнем горит,как будто кровь горячая,я уже перестала смотреть телевизор,что бы видеть всякие убийства в новостях.подскажите что со мной,и страшно ли это,может я действительно схожу с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 скорее всего депрессия, давно надо было идти к доктору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван sk 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 здравствуйте дорогой доктор.помогите пожалуйсто.мне 30 лет.4 года назад стал плохо себя чувствовать панические отаки слабость 3 месяца пролежал в постели.врачи проверяли все. нашли камни в почках потом салменелез в больнице схватил пока камни лечили.температура днем 37.2-37.3.ночью нет.вот мучаюсь досих пор.работу ответственную пришлось бросить.да похудел с 62кг до 54кг сейчаз 58кг.то нормально 20-30мин себя чуствую потом плохо все слабость жить не охота все надоело кажется что мне савсем плохо на людях станет.уже людей избегаю тяжесть в раене желудка рассеяность.как я устал от такого самочуствия.пью успакоительные офвабазол 3р в день.грандаксин пробывал.когда паника начинается отвлекаюсь валосердин пью.за 4 года маленько получше стало но в последний месяц чтото совсем плохо опять.к врачам уже идти боюсь.сказали всд.как мне с ней боротся.жить как человек хочу.на все готов чтоб вылечить.как побороть страхи и чувствовать себя хорошо.можно ли вообще вылечить.как то помочь медикаментами какими то.помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 просто прием психотропных медикаментов не вылечивет ни кого, возникает привыкание и снижение психической адаптации. нужен комплексный подход с ограничением медикаментов, затем отменой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария С 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый день! Меня зовут Мария, я лечилась у вас при помощи транскраниальной магнитной стимуляции 3 года тому назад от депрессии. Все было хорошо. Но последние месяце у меня большие проблемы в семье и на работе. Можно ли пройти у вас лечение в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 да, звоните. мы подберем для вас время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения g 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Доброго времени суток. Ситуация простая: на консультации у невролога попросила заодно рецепт волшебного "чего-нибудь", что можно единоразово принимать при сильном стрессе. Чтобы сразу долбануло по нервам и успокоило. Она ответила, что 50-100 грамм водки лучшее лекарство (не пью я даже по праздникам), потом прописала беллатаминал с циннаризином по одной таблетке. Есть ли другие "щадящие" варианты? Из болезней у меня посттравматическая энцефалопатия (в детстве было три сотрясения), астено-невротический синдром, лет шесть назад находили выраженный синдром вегето-сосудистой дистонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Пусть этот "невролог" официально вам назначит водку и тогда можно идти в департаммент и ставить вопрос о профессионализме. у женщин очень быстро возникает зависимость к водке при систематическом приеме. алтернативы психотропным препаратам - транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС), психотерапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия cher 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Доброго времени суток,у меня проблема волнующая меня уже 4 года,я попала в аварию и после этого у меня появился страх выходить из дома вообще. а уж в машину совсем сажусь с ужасными признаками в организме. Врач поставил диагноз вегетативно сосудистая дистония ,при этом у меня начала болеть левая часть макушки на голове,постоянно и больно даже дотронутся до этого места. Выписали мне беллатаминал и нейродикловит,но мне стало не очень хорошо,поменяли на мезапам,пикамилон и анаприлин.боли головные уменьшились,ходить стала смеле и ездить,но вот проблема началась в том,что у меня началась дипрессия,апатия хотя я в жизни этим ни разу не сталкивалась.могу лия добавить в свое лечение антидеприссант Пиразидол? Помогите пожалуйста мне. у меня трое деток,а руки не поднимаются даже поиграть с ними . Плачу целыми днями и всё. Я очень буду ждать ответ.Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 психотропные препараты можно принимать только после осмотра доктора и обследований. такие препараты имеют много побочных эффектов и к ним возникает привыкание. пока можете принимать травы, наладить режим, занаяться аутотренингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И ри на 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Здравствуйте помогите мне пожалуйста!Последнее время стала раздражительной,вспыльчивой,плаксивой,не хочу нечего делать,а если и начинаю работать быстро устаю,хочется лечь или сесть и нечего делать.Когда начинаю психовать начинаю много есть,отчего и набрала лишние кг.начинаю так же грызть ногти хоть руки отрубай,постоянно что тол не так,собой не довольна,все бесит!Пила всякие успокоительные но....нечего не помогает.Когда проходила 3 года назад диспанзеризацию терапевт мне прописал магне B6.элькар пропила но,что то улучшений не почувствовала.Что со мной? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Что бы понять причины надо осмотреть и обследовать. Только после этого можно подобрать лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас