jmel777 0 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Здравствуйте подскажите пожалуйста я по утрам просыпаюсь от очень сильной головной боли в левом виске.и так несколько дней в подряд.2,3дня с болью просыпаюсь потом 1,2 дня нормально.боль в течение получаса не прекращается.давит очень сильно в левом виске и отдаёт на глаз.такое ощущение что сейчас вытечет глаз и лопнет весок.что вы можете сказать по этому поводу... что обратится к врачу я знаю.чем хотя бы приглушить боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 92 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Здравствуйте! Для купирования головной боли используют ибупрофен, парацетамол, индометацин, напроксен. Осмотр невролога нужен обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена Терешкова 0 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Добрый день! У меня похожая симптоматика. По утрам болит голова каждое утро в районе затылка. Мне тоже подойдут таблетки выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 92 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Здравствуйте! Это таблетки для купирования головной боли, в причине нужно разбираться в каждом конкретном случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас