Светлана Андреева 0 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Добрый день! Мне 70 лет. Делала 2 раза УЗИ сасудов шеи и гол.моз. 1 раз в конце октября 2022г. (1-й прил. Файл). 2 раз в январе 2023г. ( 2-й прил. файл). Могло произойти резкое сужение сасудов за счет стрессовой ситуации? Если да, то возможно ли восстановление до прежних показаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 92 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля Здравствуйте! Процент стеноза увеличился за счёт увеличения размеров атеросклеротических бляшек, необходимо обратиться к терапевту или неврологу, сдать липидограмму, подобрать статины, контроль дуплексного сканирования сосудов шеи через 3 месяца на фоне лечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Андреева 0 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 24.02.2023 в 16:57, Лилия Метельская сказал: Здравствуйте! Процент стеноза увеличился за счёт увеличения размеров атеросклеротических бляшек, необходимо обратиться к терапевту или неврологу, сдать липидограмму, подобрать статины, контроль дуплексного сканирования сосудов шеи через 3 месяца на фоне лечения Спасибо за ответ. Но мне не понятно как за короткий период(2мес) может увеличиться арт.бляшка на 20 ед. За счет чего? у меня в этот период был стресс. Мог ли он спровоцировать или это неверные показания разнях аппаратов? Чем грозит стеноз 47%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилия Метельская 92 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте! Возможно погрешности аппаратов, это не исключено. Стеноз 47% не влияет на кровоток, он гемодинаиически незначимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Андреева 0 Опубликовано: 1 марта Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 23 часа назад, Лилия Метельская сказал: Здравствуйте! Возможно погрешности аппаратов, это не исключено. Стеноз 47% не влияет на кровоток, он гемодинаиически незначимый Благодарю за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас