Igorkaz Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Мужчина 63г., работаю. В связи с ухудшением состоянию после перенесенного ОНМК в марте 2018г.Снова вернулся к рассмотрению результатов диагностики на диагностическом Комплексе Омега в 2021 показавший отклонение моего биологического возраста +12лет. Душой молод, а вот биологически (не внешне) похож на старика. Жжет, шатает, мотает)) Для сравнения у моей супруги хронологический возраст совпадал с биологическим. Состояние ухудшается ежегодно. Ответ врача «последствие ОНМК» не устраивает. Хочу получить информации по: - рекомендуемым реабилитационных центрам (надежды на нашу городскую медицину нет); - Отзывы на применение диагностического комплекса Омега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! Прием флуоксетина и эсциталопрама в течение 1,5 мес - это слишком мало для того чтобы оценить результат. Эффективность терапии мы можем оценивать через 6 недель от выхода на полную дозу ( для антидепрессантов) . Ощущение жжения в теле можно рассматривать как невропатический болевой синдром и тут показаны препараты для лечения такого вида боли, это как раз габапентин, амитриптилин, венлафаксин и др. Подбором лечения занимается лечащий врач невролог. О реабилитации: подход должен быть комплексным, это и коррекция факторов риска сердечно - сосудистых осложнений совместно с терапевтом / кардиологом, медикаментозное лечение ,аппаратные методики лечения ( например транскраниальная магнитная стимуляция, методика биологической обратной связи и др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти