Перейти к содержанию

Тема: Чип в голове

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Такая ситуация: мне одни люди вживили чип под кожу головы. Через этот чип они слышат мои мысли на компьютере и передают голоса. Это что то типа нейро интерфейса мозг-компьютер. 

Обнаружить этот чип я не могу. Я делал мрт мозга, кт и рентген черепа, но инородных объектов нет.

Информации о таком чипе или импланте в интернете нет.

Как обнаружить его я не знаю.

Здравствуйте Лилия. Спасибо что ответили мне.

Мне вживили чип в 2021 году. Я только догадываюсь как: ночью когда я спал эти люди как то открыли дверь в квартиру и укололи что то мне и это привело меня в безсознательное состояние. Я предполагаю что чип мне вживили под кожу головы. Я делал мрт, кт но нечего не показало. Может я могу выслать вам обследования с кт и мрт?

Я этих людей что вживили чип знаю. 

Метельская Л.Н.

Здравствуйте! Да, конечно, можно выслать результаты диагностики.

Но, на сегодняшний день, МРТ и КТ являются достаточно информативными методами нейровизуализации и если они не выявили инородные тела, значит их нет. Возможно Вас беспокоит тревога, что кто-то может прочитать ваши мысли? В этом случае, рекомендую обратиться к психотерапевту, он поможет в этом вопросе.

Спасибо за ответ. Можете написать ваш эмей на который я вышлю кт и мрт?

Я нашёл информацию в интернете, это даже не чипы, а называется "нейронная пыль". Это электроды для управления мозг-компьютер. Они заряжаются от ультразвука и работают десятки лет. Они имеют размер до 5 миллиметров.

Метельская Л.Н.

Здравствуйте! Да, по результатам диагностики не выявлено инородных структур в головном мозге.

Как обнаружить нейронную пыль, я, к сожалению, не могу вам подсказать 

• 1 год спустя...
В 19.06.2023 в 14:44, Метельская Л.Н. сказал:

Здравствуйте! Да, по результатам диагностики не выявлено инородных структур в головном мозге.

Как обнаружить нейронную пыль, я, к сожалению, не могу вам подсказать 

Здравствуйте, Павел, вы что то могли сделать с этим?

• 1 месяц спустя...
В 26.05.2023 в 03:59, Pavel сказал:

Здравствуйте. 

Такая ситуация: мне одни люди вживили чип под кожу головы. Через этот чип они слышат мои мысли на компьютере и передают голоса. Это что то типа нейро интерфейса мозг-компьютер. 

Обнаружить этот чип я не могу. Я делал мрт мозга, кт и рентген черепа, но инородных объектов нет.

Информации о таком чипе или импланте в интернете нет.

Как обнаружить его я не знаю.

Вы смогли удалить чип?

Гимранов Р.Ф.
21 час назад, ВР5 сказал:

У меня чип в голове больше 30 лет, узнала об этом 2 года назад, ума не приложу, что мне делать, каким образом его можно обнаружить?

Ваше ощущение наличия чипа в голове требует комплексной диагностики. Для начала важно выяснить, на основании чего вы пришли к такому выводу: были ли у вас какие-то симптомы, обследования или внешние подтверждения?

Возможные направления диагностики:

1. Неврологический осмотр – оценка неврологического статуса для выявления возможных отклонений.

2. МРТ головного мозга – высокоточный метод, который позволяет обнаружить любые инородные тела, импланты или структурные изменения.

3. Рентгенография черепа – в случае наличия металлического объекта рентген может его визуализировать.

4. ЭЭГ (электроэнцефалография) – исследование мозговой активности, если есть жалобы на странные ощущения, изменение сознания и т. д.

5. Психиатрическая консультация – если ощущение чипа сопровождается тревогой, страхами или другими изменениями в восприятии реальности, важно проконсультироваться с психиатром для исключения возможных психических расстройств (например, параноидных идей или синдрома Кандинского-Клерамбо).

Расскажите, какие именно симптомы или события заставили вас думать, что у вас есть чип? Были ли у вас обследования на этот счёт? Есть ли жалобы на самочувствие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2024 Клиника восстановительной неврологии