Pavel Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте. Такая ситуация: мне одни люди вживили чип под кожу головы. Через этот чип они слышат мои мысли на компьютере и передают голоса. Это что то типа нейро интерфейса мозг-компьютер. Обнаружить этот чип я не могу. Я делал мрт мозга, кт и рентген черепа, но инородных объектов нет. Информации о таком чипе или импланте в интернете нет. Как обнаружить его я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! А почему вы считаете, что вам вживили чип? Когда это произошло и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте Лилия. Спасибо что ответили мне. Мне вживили чип в 2021 году. Я только догадываюсь как: ночью когда я спал эти люди как то открыли дверь в квартиру и укололи что то мне и это привело меня в безсознательное состояние. Я предполагаю что чип мне вживили под кожу головы. Я делал мрт, кт но нечего не показало. Может я могу выслать вам обследования с кт и мрт? Я этих людей что вживили чип знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте! Да, конечно, можно выслать результаты диагностики. Но, на сегодняшний день, МРТ и КТ являются достаточно информативными методами нейровизуализации и если они не выявили инородные тела, значит их нет. Возможно Вас беспокоит тревога, что кто-то может прочитать ваши мысли? В этом случае, рекомендую обратиться к психотерапевту, он поможет в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Спасибо за ответ. Можете написать ваш эмей на который я вышлю кт и мрт? Я нашёл информацию в интернете, это даже не чипы, а называется "нейронная пыль". Это электроды для управления мозг-компьютер. Они заряжаются от ультразвука и работают десятки лет. Они имеют размер до 5 миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Можно выслать на почту doctor@newneuro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. На этот эмейл что вы указали я не смог отправить, письмо вернулось. Я отправил на info@newneuro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Лилия, здравствуйте. Удалось ли получить письмо от меня с кт и мрт и эгг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mlix Mlix Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Pavel, вам удалось что-то с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 09.06.2023 в 20:45, Mlix Mlix сказал: Pavel, вам удалось что-то с этим сделать? Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте Лилия. Удалось ли Вам посмотреть письмо, которое я в начале месяца отправлял с кт и мрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте! Да, по результатам диагностики не выявлено инородных структур в головном мозге. Как обнаружить нейронную пыль, я, к сожалению, не могу вам подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти