DirMir Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. В анемнезе имеется нестенозирующий атеросклероз брахицифальных артерий, начальная стадия атеросклероза ШОПа и нестабильность ШОПа. В конце мая - начале июня было обострение, невролог назначил цитофлавин, Церебролизин, Кортексин и Ксефокам. Обострение сошло на нет. Но теперь появилась другая напасть. У меня последний год имеется тиннитус, и к нему я привыкла. Но теперь иногда (в среднем, раз в день) появляется резкий внезапный звон в ухе, заглушающий часть звуков, который в течении 5-10 секунд сходит на нет. Подскажите, опасно ли это и с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте! Необходимо обратиться к сурдологу, выполнить аудиограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Валентинович Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте ! Мне 54 года, имеется шум в ушах не постоянно , чаще всего лёгкий фон в голове , днём сонливость , ощущается давление на надбровные дуги . Всё это сопровождается низким давлением 58 на 92 иногда давление почти нормальное 65 на 110 , но всё равно мотает по сторонам. К такому состоянию я уже привык и даже решил походить в атлетический зал ( раньше я занимался ) . В начале занятий чувствовал себя более менее нормально , через 2 месяца регулярных занятий во время отжимания веса ногами вверх в спец тренажёре вдруг закружилась голова предобморочное состояние . И сейчас головокружение продолжается то сильнее то послабже . Лёжа на правом боку нормально , как только ляжешь на спину или на левый бок резко кружится голова даже встать не можешь , приходится снова на правый бок ложится . с утра сидя шатает. Сразу скажу что у меня проблемы с ЩЖ , принимаю тироксин 7 лет. Спрашивал у эндокринолога он не знает и направляет к терапевту. В нашем городке врачи молодые и вряд ли помогут, опыт уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я думаю стоит обратиться к кардиологу и уточнить причину низкого артериального давления, выполнить УЗИ сердца, суточное мониторирование ЭКГ и АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти