Feduk Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте специалисты,проходил мрт с целью так сказать для себя,прошу пожалуйста проконсультировать по данному заключению и сказать все как есть.Спасибо! Кора и белое вещество головного мозга развиты правильно и имеют нормальную интенсивность мр сигнала.В базальных ядрах,внутренней капсуле и мозолистом теле не определяется изменений мр сигнала.Очаговых изменений мр сигнала в стволе и мозжечке не выявлено. Срединные структуры головного мозга не смещены.Желудочки мозга не расширены,форма их не изменена.Боковые желудочки асимметричны за счет преобладания левого.Признаков нарушения ликворооттока и повышения внутричерепного давления не выявлено. Субарахноидальное пространство больших полушарий не расширено. Отмечается расширение полости большой затылочной цистерны до 24*22*28мм.Конвекситальные борозды большого мозга и мозжечка без особенностей. Турецкое седло не изменено.Параселлярные структуры без особенностей.Дополнительных образований в области мостомозжечковых углов не выявлено.Внутренние слуховые проходы не расширены,симметричны .Миндалины мозжечка на уровне большого затылочного отверстия.Глазницы без особенностей. Также немного о себе,чтобы было какое то понимание,мне 22 года на данный момент.Родился недоношенным из явных отклонений это 1.8 кг при рождении и косоглазие глаза,которое контроллируется,скажем так,эта вся информация,которую я лично знаю. И по поводу спорта,можно ли любительски продолжить выступать на соревах по боксу? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте! По результатам МРТ очаговой патологии не выявлено, асимметрия боковых желудочков может быть с рождения, это не оказывает влияния на функционирование головного мозга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти