Алексан дра Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 После инсульта у сестры 56лет потеря памяти не может формулировать свои мысли ,ведет себя не адекватно может включить плитку и т.п.Принимаем глиатилин ,мемантин по схеме.Может ли она восстановиться? После инсульта прошло 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Восстановление может идти до года. Нужна комплексная реабилитация, а не только медикаменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babiis Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток, мне 25 лет , и последнее время начал замечать значительное нарушение памяти . К примеру читаю книгу и что-то запоминается, что-то нет, но когда в процессе чтения или некоторое время спустя начинаю вспоминать прочитанный материал, то в памяти натыкаюсь как бы на стену или пустоту. Ещё очень часто бывает такая ситуация- думаешь о чем то, развиваешь мысль и в определённый момент происходит как бы перезагрузка мозга после щелчка и теряется вся цепочка мысли которую развивал или анализировал, снова натыкаюсь на стену в памяти. Такие симптомы стал замечать на протяжении последнего года, до этого замечал просто как бы перезагрузки мозга, но информация не терялась. Подскажите пожалуйста, насколько это черевато последствиями( могут ли проблемы прогрессировать) , есть ли методы лечения и какие? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Разумеется причин нарушения и ухудшения памяти может быть очень много. Это могут быть сосудистые нарушения, переутомление, прием препаратов, нарушения метаболизма и т.д. Для определения конкретных причин надо пройти консультацию невролога и обследования. https://newneuro.ru/priem-nevrologa/ Затем на основании полученных данных будет понятно как лечить - медикаменты, стимуляция мозга, аутотренинг, БОС, рефлексотерапия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Williamglups Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хочу поблагодарить сотрудников клиники во главе с профессором Р.Ф.Гимрановым за значительное улучшение моей памяти в освоении немецкого языка. Я сдал тестирование и получил Международный сертификат С2 по немецкому языку. Спасибо за ваши уникальные методики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти