1337 Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Здравствуйте, даются с трудом физические нагрузки, например, отжимаюсь кое как 10 раз, а на 11 повторение просто падаю на пол и не могу выжать свое тело вверх(мышцы как будто просто отказывают). Причем мышцы отказывают довольно резко(как бы силы были, и резко нету). Когда то давно занимался спортом любительски, все было в порядке. В связи с жалобами направили на энмг верхних и нижних конечностей стимуляционную и игольчатую. Энмг в норме. По неврологическому осмотру сила мышц тоже в норме. Так же страдаю психическим расстройством(псевдоневротическая шизофрения) получаю лечение Иневга 6мг, Феварин 100мг, Транквезипам 1 мг. Врач невролог мне не помог, выдвинул лишь несколько предположений. Скажите пожалуйста, по вашему мнению, с чем могут быть связанны мои жалобы? Может быть мне стоит пройти еще какие нибудь обследования, анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.