1337 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Здравствуйте, даются с трудом физические нагрузки, например, отжимаюсь кое как 10 раз, а на 11 повторение просто падаю на пол и не могу выжать свое тело вверх(мышцы как будто просто отказывают). Причем мышцы отказывают довольно резко(как бы силы были, и резко нету). Когда то давно занимался спортом любительски, все было в порядке. В связи с жалобами направили на энмг верхних и нижних конечностей стимуляционную и игольчатую. Энмг в норме. По неврологическому осмотру сила мышц тоже в норме. Так же страдаю психическим расстройством(псевдоневротическая шизофрения) получаю лечение Иневга 6мг, Феварин 100мг, Транквезипам 1 мг. Врач невролог мне не помог, выдвинул лишь несколько предположений. Скажите пожалуйста, по вашему мнению, с чем могут быть связанны мои жалобы? Может быть мне стоит пройти еще какие нибудь обследования, анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Здравствуйте! Для исключения поражения мышц при приеме описанных вами препаратов, стоит выполнить анализ крови на КФК, если он в пределах нормы и по результатам осмотра доктор не определяет нарушения мышечного тонуса, силы мышц, гипотрофии мышц, то беспокоиться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Кфк сдавал весной, результат 148 (референсные значения <190). По осмотру невролога сила,тонус сохранены, гипотрофии нет. Скажите пожалуйста если результаты у меня в норме, можно ли c уверенностью говорить что слабость вызвана психическим расстройством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Здравствуйте! Необязательно причина психическое расстройство, это может обусловлено возможно перерывом в тренировках, вашим восприятием и т д. Норма диагностики и осмотра, говорит о том, что не установлена органическая причина мышечной слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти