Елена Жуковская Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Здравствуйте! После диагноза ЖКБ, перенесла сильный стресс и нагнала себе ужастиков, появился шум в голове, мушки перед глазами! Есть Всд и остеохондроз! И не знаю как быть, понимаю,что это всд, но не знаю можно ли сесть на Афобазол,так как,скоро плановая операция по удалению желочного! Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Здравствуйте! Обратитесь за подбором правильного лечения, Афобазол не имеет убедительных данных об эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgeneile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Я страдаю межреберной невралгией невроза уже несколько лет. Недавно у меня появились некоторые симптомы, напоминающие паркинсонизм, такие как дрожание рук и трудности с координацией движений. Могут ли эти два состояния быть связаными? Что я могу сделать, чтобы узнать точный диагноз и получить соответствующее лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Для постановки диагноза нужен осмотр врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти